12.03.2014
Веселый девичник

Варианты смелых и веселых девичников

Организация свадьбы обычно отнимает уйму времени и утомляет одинаково как пару, решившую связать себя узами брака, так и родственников и организаторов свадебного торжества. Но есть и маленькие предсвадебные радости и об одной из них пойдет речь.

Девичник – это вечеринка, на которой присутствуют только подружки невесты. Это своеобразный свадебный обряд, в день перед свадьбой или немного раньше. Маленький праздник прощания с девичеством очень распространен в мире, а в России особенно.

Этот «маленький» предсвадебный женский праздник лучше скрупулёзно продумать – от этого в некотором смысле будет зависеть настроение будущей жены и ее гостей на предстоящую свадьбу, а также это событие надолго останется в памяти. Для организации этого праздника есть множество интересных и необычных стилистических вариантов или решений и здесь приведены лишь некоторые из них:

  • Девичник, основанный на прикольных футболках с надписями. Надписи могут быть смешными, романтичными, например: «прощай девичья фамилия», «ухожу замуж», «девичник – парням здесь не место». А на обратной стороне могут быть надписи: «невеста» или «подружка невесты». Футболки можно сделать в любом цветовом решении и придумать гармоничное к ним дополнение. Воспоминания и фото будут яркими, веселыми и незабываемыми.
  • Праздник в стиле Пин ап (Pin ap) – это яркий костюмированный праздник, в стиле голливудских моделей «пин ап», с прическами, подобранными в соответствии с образом. Дерзкий, не банальный и оригинальный.
  • Праздник в стиле: «Рожки, крылья, ангелы». Можно организовать как романтичную и нежную вечеринку в белых тонах, где невеста и подружки будут переодеты в ангелов. Или наоборот, адское торжество с озорными чертиками с рожками и хвостиками.
  • Девичник, где невеста и ее подружки будут одеты в яркие цветные пачки. Некое театральное представление, где участницы события будут яркими и воздушными. Опять же, на фото это будет выглядеть очень мило и гармонично.
  • Пиратский девичник – это как раз для очень озорных и дерзких представительниц невесты и ее самой. Юные «пиратки» на событии такого плана обычно настроены крайне бойко и данный девичник обречен на успех, шум и веселье.

И это далеко не все! Человеческая фантазия способна на многое, и Вы сами можете сделать праздник интересным и запоминающимся. А если у Вас нет на это желания или времени, специалисты по организации праздников к Вашим услугам!

Рекомендуем прочесть также: