20.01.2014
прическа на свадьбу

Свадебная прическа, и не только на голове…

И вот она, долгожданная свадебная ночь, которая должна запомниться вам и вашему избраннику на долгие годы. И для того, чтобы ночь стала самой запоминающейся, к ней нужно готовиться. Столь важное значение первой брачной ночи придают, конечно же, девушки, поэтому и подготовка ляжет именно на плечи невесты.

В первую очередь стоит обдумать место проведения этой самой ночи. Вы можете провести это время в собственной квартире, коттедже или на даче, но лучшим местом станет отель или гостиница. Специально для молодоженов сотрудники гостиницы подготовят фрукты, шампанское. Постель в номере будет украшена лепестками роз, ваше сознание окружит медленная романтичная мелодия. Но при этом помните, что за такой шикарный сервис с вас возьмут дополнительную плату.

Чтобы удивить будущего мужа в первую брачную ночь, не нужно накачивать губы или делать татуировки, стоит взять на вооружение более простые методы. Обязательно наденьте сексуальный наряд, подойдет пеньюар, который подчеркнет все ваши достоинства.

Также невероятно сексуально смотрятся интимные прически, но при выборе рисунка будьте осторожны, ведь мужчины-экстремалы любят стразы и узоры, а классики-консерваторы – несложные рисунки. Простой рисунок вы сможете выполнить в домашних условиях самостоятельно, вооружившись воском, станочком, кремом для бритья или депиляции в области бикини и карандаша. Отметьте контуры по трафарету, приготовленному также заранее, с помощью карандаша для глаз, затем по линии удалите волоски при помощи пинцета или бритвы, далее обработайте область депиляции увлажняющим кремом или гелем.

Но во время выбора рисунка учтите свой естественный цвет волос, ведь некоторые узоры способны подчеркнуть вашу природную красоту, а другие – испортить. Для стройных девушек подойдут:

  • Треугольник;
  • Тонкая полосочка;
  • Поперечная полоса.

Для полных девушек:

  • Очень широкая полоска;
  • Перевернутый треугольник;
  • Квадрат.