15.01.2014
советы применимые на практике

Практические советы для тех, кто скоро…

  • на отдельно взятого гостя должно приходиться два кв. метра территории зала.

    сумма должна быть окончательной, включая аренду, обслуживание и т.д.

    ресторан обязательно должен быть оснащен кондиционером.

  • созвонитесь и пообщайтесь со всеми организаторами и работниками вашей свадьбы.

    отдельно договоритесь с оператором и фотографом, должно быть два разных человека.

    заранее пообщайтесь лично с тамадой вечера и обсудите всех гостей.

    сделайте из родственника или друга распорядителя, который займется на свадьбе организационными вопросами, или закажите его.

  • скажите тамаде, чтобы она (он) не выматывали жениха до свадьбы, иначе на само торжество придет озлобленное на весь мир и уставшее существо, похожее на вашего будущего мужа.

  • прежде чем вы будете планировать маршрут прогулки, поговорите с фотографом, он точно знает все лучшие места в городе.

    учтите дорожную обстановку во время поездки и оценивайте время в пути трезво.

    на прогулку не возите всех гостей, возьмите только друзей, а родителей и гостей постарше отправьте в ресторан.

    предусмотрите места для оператора съемки и фотографа в прогулочной машине жениха и невесты.

  • не опаздывайте на запись, в противном случае будете ждать последнюю очередь.

    процесс бракосочетания занимает от получаса до часа, учтите этот аспект.

  • на каждого отдельно взятого гостя вечера должно прийтись как минимум сто грамм торта.

    для проведения конкурсов подготовьте тамаде призы.

    специально для тамады напишите по паре предложений о каждом госте.

    если вы решили начать банкет в 6 часов вечера, то гостей пригласите на полчаса раньше, так вы избежите опоздавших.